Fantacalcio gratis - Fantamagic Torneo 2018 2019
HOME GIOCA ISCRIVITI GRATIS REGOLAMENTO VOTI QUOTE CLASSIFICHE
SERIE A CONSIGLI FANTACALCIO CALCIATORI WEB FANTACALCIO

DISCLAIMER E PRIVACY - INFORMATIVA SULLA PRIVACY - FANTAMAGIC.IT



Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) e della normativa privacy nazionale, si informa che i dati personali saranno trattati attraverso strumenti elettronici, strumenti manuali e Social Network, in Italia e all’estero. La presente informativa, redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR, è articolata in singole sezioni in modo da rendere la lettura di più facile comprensione.

Tutela della privacy

Dati personali e dati di navigazione

Cookie Policy

Tutela della Privacy

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito è L’Opinionista, con sede legale a Pescara, via Muzii, 61. Testata giornalistica Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell’11/04/08 – Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 p.iva 01873660680.

Dati personali e dati di navigazione

1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO L’Opinionista, in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati personali per finalità di gestione del servizio e per adempimenti agli obblighi di legge. Detti dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che si utilizzano per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti con il consenso facoltativo dell’interessato. L’Opinionista potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti: • dati tecnici di navigazione relativi all’indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso; • dati di navigazione finalizzati alla profilazione forniti indirettamente mediante la fruizione stessa del servizio e ottenuti e analizzati previo consenso dell’utente; • dati comuni identificativi forniti dall’utente (es. nome, cognome, email, numero di telefono, ecc.) per la fruizione dei prodotti e dei servizi;

2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO I dati e i cookies ricevuti dal soggetto interessato saranno trattati da L’Opinionista esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornire i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali si è espresso il consenso. Soltanto previo espresso consenso dell’interessato i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato, attività promozionali tramite i social media e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali de L’Opinionista. (Finalità di marketing diretto) Sempre dietro previo espresso consenso espilcito, i dati potranno essere utilizzati per migliorare i servizi forniti e personalizzarli, nonché di ridurre il numero di ripetizioni dei messaggi pubblicitari e rendere più aderenti agli interessi del cliente le informazioni (Finalità di profilazione) Infine, con il consenso esplicito dell’interessato, i dati personali potranno essere forniti ad altre Aziende operanti nei settori editoriale, finanziario, assicurativo automobilistico, energetico, largo consumo, organizzazioni umanitarie e benefiche. Queste potranno poi, in qualità di Titolari di autonome iniziative, contattare il soggetto cui si riferiscono per analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e iniziative promozionali. (Finalità di marketing da parte di soggetti terzi).

3. DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI I dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte di L’Opinionista per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi. L’accesso ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati di L’Opinionista coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti, amministratori di sistema). Potranno essere comunicati ad Enti Pubblici o all’Autorità Giudiziaria, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. Resta salvo il diritto di comunicazione a soggetti terzi qualora si sia dato il consenso specifico e facoltativo.

4. TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO I dati personali saranno trattati da L’Opinionista all’interno del territorio dell’Unione Europea. Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento: a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espressi dalla Commissione Europea; b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del Regolamento; c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, cd. Corporate binding rules.

5. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI L’Opinionista tratterà i dati personali conferiti per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e per fornire i servizi, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge. Quando non avremo più bisogno di utilizzarli saranno rimossi dai sistemi o resi anonime in modo che non sia possibile una identificazione.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO L’Opinionista garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare il soggetto cui i dati si riferiscono avrà diritto: – di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla propria persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso), – alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica); – alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Diritto alla Cancellazione, 17); – a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento); – di richiedere e ricevere i propri dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità); – di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione) – di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso) L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento/Data Protection Officer i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa. Inoltre chi ha interesse ha sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

7. RESPONSABILE PRIVACY L’Opinionista ha individuato e nominato, a norma dell’art. 37 del GDPR un Data Protection Officer e si è dotata di un ufficio per la gestione delle richieste inerenti la privacy dei propri utenti e clienti. Per l’esercizio dei diritti garantiti ci si può rivolgerti ai seguenti recapiti: – Ufficio Data Protection Officer c/o L’Opinionista – Via Bologna 3, 65027 Scafa (PE) – Ufficio Privacy c/o L’Opinionista – Via Bologna 3, 65027 Scafa (PE) – oppure indirizzando una email all’indirizzo: info@lopinionista.it

8. ULTIMO AGGIORNAMENTO Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018

Cookie Policy

Al fine di rendere più comoda possibile la visita al nostro sito web, per la presentazione del nostro assortimento di prodotti utilizziamo dei cookies e, occasionalmente, alcuni strumenti di analisi d’uso delle nostre pagine web finalizzati al miglioramento della loro usabilità. I cookie sono piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del tuo browser, e quindi nel tuo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari. Gli strumenti di analisi dell’usabilità consistono di piccoli programmi software (script) attivati temporaneamente in alcune delle pagine dei nostri siti, i quali intercettano in modo del tutto anonimo un insieme di eventi di interazione con i contenuti (ad esempio il click, il percorso del mouse, il tempo speso dal mouse in una determinata posizione).

Al termine delle attività di raccolta, queste informazioni vengono aggregate e analizzate per comprendere come migliorare la struttura della pagina o del servizio. L'Opinionista non raccoglie il contenuto dei campi che Lei eventualmente ha compilato durante una di queste sessioni né alcuna altra informazione di carattere personale bensì solo informazioni di natura tecnica e operativa. L’attivazione di questi script è assoggettata all’accettazione della politica sui cookie, essendo per tipologia di dato raccolto e modalità di esercizio a questi assimilabile.

Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle tue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il tuo computer e i nostri siti per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di “login”. A tua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul tuo computer. Oltre ai cookie, facciamo uso di script con finalità analoghe.

A. TIPOLOGIE DI COOKIE

Questo sito o prodotto può fare uso di quattro diverse tipologie di cookie:

1. Cookie tecnici essenziali

Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito. Appartengono a questa categoria i cookie essenziali per il funzionamento del sito o del prodotto, quali i cookie tecnici per l’accesso al sito o per la comunicazione tra le parti e i servizi che lo compongono.

2. Cookie tecnici essenziali per statistiche e analisi delle prestazioni

Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, li troverai elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della tua privacy.

Appartengono a questa categoria i cookie analitici opportunamente anonimizzati. Questo sito, in particolare, fa uso dei seguenti prodotti:

- Google Analytics per le statistiche di accesso e traffico a uso interno INFORMATIVA

3. Cookie per la profilazione dell’utente finalizzata al targeting pubblicitario, per l’erogazione di funzionalità esterne integrate nel sito

Questi cookie consentono di offrire annunci relativi all'utente e ai rispettivi interessi. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un medesimo annuncio e per valutare l'efficacia delle campagne pubblicitarie. Vengono inseriti da L'Opinionista per mezzo di piattaforme tecniche partner del nostro circuito pubblicitario e contribuiscono al nostro investimento nei siti Web, permettendoci di finanziare adeguatamente il mantenimento dei servizi e la loro evoluzione tecnologica. Possono essere utilizzati anche per mostrare all'utente annunci pertinenti su altri siti Web visitati. Questi cookie vengono integrati nelle pagine e nei prodotti da L'Opinionista la quale, nel rispetto delle normative vigenti, offre in questa Informativa gli strumenti per l’esercizio dell’opposizione selettiva al loro uso.

Appartengono a questa categoria i cookie analitici opportunamente anonimizzati. Questo sito, in particolare, fa uso dei seguenti prodotti:

- Google Analytics per le statistiche di accesso e traffico a uso interno INFORMATIVA

3. Cookie per la profilazione dell’utente finalizzata al targeting pubblicitario, per l’erogazione di funzionalità esterne integrate nel sito

Questi cookie consentono di offrire annunci relativi all'utente e ai rispettivi interessi. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un medesimo annuncio e per valutare l'efficacia delle campagne pubblicitarie. Vengono inseriti da L'Opinionista per mezzo di piattaforme tecniche partner del nostro circuito pubblicitario e contribuiscono al nostro investimento nei siti Web, permettendoci di finanziare adeguatamente il mantenimento dei servizi e la loro evoluzione tecnologica. Possono essere utilizzati anche per mostrare all'utente annunci pertinenti su altri siti Web visitati. Questi cookie vengono integrati nelle pagine e nei prodotti da L'Opinionista la quale, nel rispetto delle normative vigenti, offre in questa Informativa gli strumenti per l’esercizio dell’opposizione selettiva al loro uso.

Nello specifico L'Opinionista fa uso di:

- Google AdSense e piattaforme a essa aggregate limitatamente all'erogazione di pubblicità profilata COOKIE POLICY

- DoubleClick for Publishers (Google Inc.) limitatamente all'erogazione di pubblicità profilata COOKIE POLICY

- Adasta limitatamente all'erogazione di pubblicità profilata COOKIE POLICY

- Payclick limitatamente all'erogazione di pubblicità profilata COOKIE POLICY

- Project ADV limitatamente all'erogazione di pubblicità profilata COOKIE POLICY

- Digitalbees limitatamente all'erogazione di pubblicità profilata COOKIE POLICY

- Mgid limitatamente all'erogazione di pubblicità profilata COOKIE POLICY

- Facebook limitatamente alle funzionalità di social login, "like" e condivisione dei contenuti de L'Opinionista sul social network Facebook, forniti da Facebook Inc. COOKIE POLICY

- Twitter limitatamente alle funzionalità di social login e condivisione dei contenuti de L'Opinionista sul social network Twitter, forniti da Twitter Inc. COOKIE POLICY

- Google+ limitatamente alle funzionalità di social login e condivisione dei contenuti de L'Opinionista sul social network Google+, forniti da Google Inc. COOKIE POLICY

- Linkedin limitatamente alle funzionalità di social login e condivisione dei contenuti de L'Opinionista sul social network Linkedin, forniti da Linkedin Corporation COOKIE POLICY

- Pinterest limitatamente alle funzionalità di social login e condivisione dei contenuti de L'Opinionista sul social network Pinterest, forniti da Pinterest Inc. COOKIE POLICY

- Instagram limitatamente alle funzionalità di social login e condivisione dei contenuti de L'Opinionista sul social network Pinterest, forniti da Pinterest Inc. COOKIE POLICY

4. Cookie funzionali e di profilazione di terze parti

In questa categoria ricadono sia cookie erogati da soggetti partner di L'Opinionista e ad essa noti, sia cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili da L'Opinionista. I cookie provenienti dai nostri partner consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network, di accedere ai servizi di video-streaming e alle reti CDN sulle quali ospitiamo i nostri contenuti. Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni ingaggiati o consapevolmente integrati da L'Opinionista.

Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l'utente ha visitato i nostri siti. L'utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti riportati nello strumento di gestione dei cookie disponibile nell’apposita sezione di questa Informativa. Tra questi si annoverano i cookie registrati dai principali social network che Le consentono di condividere gli articoli dei nostri siti e di manifestare pubblicamente il gradimento per il nostro lavoro.

I cookie non provenienti da partner di L'Opinionista, sono cookie veicolati senza il controllo di L'Opinionista, da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l’utente durante la tua navigazione anche al di fuori dei siti L'Opinionista. Questi cookie, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da L'Opinionista che non può quindi garantire in merito all’uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte. L’opposizione all’uso di tali cookie è pertanto demandata a strumenti esterni o all’azione diretta da parte tua sulle preferenze del tuo browser. Per i dettagli si veda la sezione GESTIONE DEI COOKIE.

B. GESTIONE DEI COOKIE

Nel caso in cui tu abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie ti è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del tuo browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando i pulsanti di rifiuto che L'Opinionista ti mette a disposizione in questa Informativa. Poiché ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del tuo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del tuo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo

http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo http://www.youronlinechoices.eu/it/

C. ACCETTAZIONE O RIFIUTO DEI COOKIE

Proseguendo nella navigazione su questo sito, chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, poni in essere un atto manifesto e esplicito di accettazione della Cookie Policy di L'Opinionista e verranno impostati e raccolti i cookie dei quali non si è dichiarato il rifiuto. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel tuo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da L'Opinionista fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Tu avrai sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie o mediante il sito http://www.youronlinechoices.eu/it/ per quelli non controllati da L'Opinionista.

D. DURATA DEL TRATTAMENTO

I cookie gestiti da L'Opinionista hanno una durata massima di 365 giorni, salvo rinnovi volontari da te effettuati reiterando il consenso. I cookie di profilazione gestiti da L'Opinionista sono anonimi e rimangono all’interno dei sistemi statistici e delle piattaforme di profilazione per esclusive finalità statistiche anche se non più riconducibili al tuo browser. I cookie gestiti da terze parti, hanno le durate indicate nelle rispettive Cookie Policy.

E. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Puoi esercitare il tuo diritto di opporti all’uso integrale dei cookie abbandonando questo sito e rifiutando così anche l’uso dei cookie tecnici essenziali necessari per il suo funzionamento. Se intende invece rifiutare l’uso di uno o più cookie non essenziali, può negare il consenso per i cookie gestiti da L'Opinionista o da suoi partner direttamente da questa Informativa con i selettori di “rifiuto” riportati accanto al nome del cookie o del suo fornitore.

La rinuncia ai cookie di terze parti non governati da L'Opinionista può essere invece effettuata secondo le indicazioni disponibili sul sito http://www. youronlinechoices.eu/it/.

Qualsiasi richiesta di informazioni o chiarimento o di esercizio dei diritti può essere indirizzata al Responsabile del trattamento ai seguenti recapiti:

- Ufficio Data Protection Officer c/o L'Opinionista - Via Bologna 3, 65027 Scafa (PE) - Ufficio Privacy c/o L'Opinionista - Via Bologna 3, 65027 Scafa (PE) - oppure indirizzando una email all’indirizzo: info@lopinionista.it

Inoltre, hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018

QUALI SONO I DIRITTI DELL'UTENTE PREVISTI DAL GDPR?

Il General Data Protection Regulation (Regolamento generale sulla protezione dei dati) riconosce il diritto di accedere ai propri dati, rettificarli, trasferirli ed eliminarli. Viene riconosciuto anche il diritto di opporsi e limitare determinati trattamenti dei propri dati.


Fantamagic.it © - Fantacalcio Gratis - un'Idea Alexpe77 - tutti i diritti sono riservati - vietata ogni riproduzione anche se parziale - Disclaimer e Privacy
I voti presenti sul sito sono realizzati dall'Edizione Sportiva del Giornale Online L'Opinionista - n. reg. Trib. Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - p.iva 01873660680
GIOCA GRATIS A: FANTAMAGIC PRO - FANTAMAGIC SERIE B